طريقة مقترحة لانشاء تصاميم القطاعات غير الكاملة المتزنة BIBD بتوظيف الخوارزمية الجينية الوراثية - المشهداني, كمال علوان; دنخا, سهام (Journal of Economics and Administrative Sciences, 2007)
طريقة مقترحة لانشاء تصاميم القطاعات غير الكاملة المتزنة BIBD بتوظيف الخوارزمية الجينية الوراثية