حول توزيع الطلب خلال فترة الانتظار عند خضوع الطلب لتوزيع گاما وفترة الانتظار للتوزيع اللوغاريتمي الطبيعي (I) - عبد صلاح حمزة (Journal of Economics and Administrative Sciences, 2008)
سنقوم في هذا البحث باشتقاق توزيع الطلب خلال فترة الانتظار لنظام سيطرة على الخزين يخضع فيه الطلب لتوزيع گاما فيما يخضع وقت الانتظار للتوزيع اللوغايتمي الطبيعي، كما سيتم استخراج العزوم الأساسية لهذا المتغير ، الضرورية بدورها لاستخراج بعض مؤشرات النظام المذكور. المصطلحات المستخدمة: التكامل المحيط، المستوي المركب، تكامل هانكيل، مستوى إعادة الطلب، الوقاية.