طريقة مقترحة لانشاء تصاميم القطاعات غير الكاملة المتزنة BIBD بتوظيف الخوارزمية الجينية الوراثية - المشهداني كمال علوان; دنخا سهام (Journal of Economics and Administrative Sciences, 2007)
طريقة مقترحة لانشاء تصاميم القطاعات غير الكاملة المتزنة BIBD بتوظيف الخوارزمية الجينية الوراثية