ابعاد الجودة في السيطرة على العدوى المكتسبة في المستشفيات الحكومية العراقية: دراسة تقويمية - حمود العنزي سعد علي; عبد الامير خالد كاظم (Journal of Economics and Administrative Sciences, 2007)
ابعاد الجودة في السيطرة على العدوى المكتسبة في المستشفيات الحكومية العراقية: دراسة تقويمية