جدلية التنظرية في الذاكرة المنظمة بين متاهة النماذج الصناعية وواقعيةالنموذج الهجين - حمود العنزي سعد علي; الساعدي مؤيد (Journal of Economics and Administrative Sciences, 2007)
جدلية التنظرية في الذاكرة المنظمة بين متاهة النماذج الصناعية وواقعيةالنموذج الهجين